Бутерброды

Чизбургер с лечо

Сырная новинка от Хохланд отлично подошла для моего чизбургера.
В этом рецепте, я отошла от привычного сочетания. А именно, заменила всевозможные овощи домашним лечо. В связи с этим, не пришлось готовить отдельно соус. Слегка островатый перец с томатно-чесночным соусом шикарно "сошлись" с мясной котлетой и толстыми ломтиками "гриль чиз", для большей пикантности можно добавить и несколько колечек репчатого лука. Такой бургер выручит в зимнее время года, когда овощи в магазине, больше напоминают траву)).

Ингредиенты для «Чизбургер с лечо»:

  • Булочка

    (для бургеров)

    2 шт

  • Фарш мясной


    200 г

  • Сыр плавленый

    (гриль чиз, ТМ Хохланд)

    2 ломт.

  • Лечо


    80 г

  • Лук репчатый


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    0.5 ч. л.

  • Паприка копченая


    0.5 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


969.8 ккал
белки


27.2 г
жиры


18.6 г
углеводы


107.2 г
Порции
ккал
484.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
186.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Чизбургер с лечо»:

  • Для приготовления бургеров я взяла домашний фарш из говядины и свинины (70*30), лечо тоже домашнее).

  • В фарш добавить два вида паприки, соль и перец по вкусу. Хорошенько отбить и сформировать две толстенькие котлеты.

  • Обжарить котлеты на гриле или сковороде с обеих сторон, до прозрачного сока.

  • Выложить на котлеты сыр и дать ему подтаять.

  • На этом же гриле (сковороде) прогреть булочки, разделив их на две части.

  • На нижнюю часть булки щедро выложить лечо.

  • Сверху тонкие кольца лука.

  • Поверх расположить котлету с сыром.

  • Прикрыть булочкой.

Приятного аппетита

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»