Бутерброды

Авокадо-тост с беконом

Великолепное сочетание вкусов этого тоста наверняка будет гарантировать и великолепное начало дня, если тост готовится на завтрак. Так же этот тост послужит сытным перекусом или полезным ужином.

Ингредиенты для «Авокадо-тост с беконом»:

  • Авокадо


    0.5 шт

  • Сыр мягкий


    1 ст. л.

  • Бекон

    (Я использую бекон из индейки ТМ Индилайт)

    2 ломт.

  • Хлеб

    (по вкусу)

    1 ломт.

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное

    (для жарки (не обязательно))

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


577.2 ккал
белки


12.2 г
жиры


49.4 г
углеводы


22.8 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
22.5 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Авокадо-тост с беконом»:

  • Ингредиенты просты, но вкусны. Хлеб используется любой. У меня ржаной, с добавлением пшеничной муки и семечками. А вот бекон, особенно, если Вы, как и я, не любите свинину, рекомендую использовать из индейки ТМ Индилайт. Авокадо выбираем спелый.

  • Хлеб поджариваем на сухой сковороде или на сковороде с маслом. Это по вкусу. Так же можно воспользоваться тостером. Я обжариваю хлеб на сковороде на растительном масле без запаха и поскольку готовлю одну порцию, то рядом поместила и бекон.

  • Половинку авокадо вынем из кожуры и нарежем ломтиками. Остатки мякоти так же достанем.

  • Собираем тост. Намазываем поджаренный хлеб творожным сыром и выложим мякоть авокадо.

  • Далее — ломтики бекона

  • Между ломтиками бекона разместим порезанную часть половинки авокадо (сколько поместится ).

  • Оставшееся авокадо распределяем сверху. Солим, перчим.

  • Великолепнейшего вкуса авокадо -тост с беконом готов.

  • Угощайтесь!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»