Бутерброды

Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу

В Швейцарии традиционно готовят такую закуску в новогодний вечер, чтобы заморить червячка до подачи основного блюда.

Ингредиенты для «Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу»:

  • Хлеб


    10 ломт.

  • Хрен


    10 ч. л.

  • Лосось


    250 г

  • Лук красный


    по вкусу

  • Каперсы


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1113.8 ккал
белки


69.6 г
жиры


20.7 г
углеводы


158 г
Порции
ккал
111.4 ккал
белки
7 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
11 г
жиры
3.3 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Традиционная Швейцарская закуска к новогоднему столу»:

  • Нарезать и запечь хлеб при 200 градусах 5 минут в режиме верхний и нижний нагрев. Мы использовали цельнозерновой.

  • Намазать тонкий слой хрена. Хрен можно смешать с маслом или крем-сыром.

  • Положить малосоленый/копченый лосось

  • Украсить красным луком и каперсами, сбрызнуть соком лимона.

  • Вуаля! Простое, вкусное и красивое блюдо готово удивлять домашних и гостей в новогодний вечер

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»