Салаты из рыбы и морепродуктов

Винегрет с острой капустой и тунцом

Новое прочтение всеми любимого винегрета. С острой квашеной чимчи и тунцом. Сытно, подойдёт как закуска на праздничный стол или полноценный ужин. Рекомендую.

Ингредиенты для «Винегрет с острой капустой и тунцом»:

  • Тунец


    75 г

  • Свекла

    (варёная)

    170 г

  • Капуста пекинская

    (квашеная капуста)

    100 г

  • Картофель

    (жареный)

    75 г

  • Огурец соленый


    50 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Уксус

    (9% столовый)

    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Горошек зеленый


    по вкусу

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


547.3 ккал
белки


25.2 г
жиры


31.2 г
углеводы


44.1 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Винегрет с острой капустой и тунцом»:

  • Приготовить продукты.

  • Свёклу почистить, нарезать кубиком, влить масло, перемешать.

  • Нарезать огурец, капусту — чимчи, добавить к свёкле.

  • Нарезать картофель и репчатый лук, добавить в салатник.

  • Добавить тунец.

  • Перемешать.

  • При подаче посолить, заправить перцем, добавить горошек и рубленый зелёный лук.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»