Блины, оладьи, сырники

Блинчики с овощной начинкой в панировке

Попробуйте приготовить сытные и ароматные блины с овощной начинкой в панировке! Мягкие, золотистые блинчики идеально сочетаются с нежной овощной начинкой, пропитанной вкусом сочного помидора и тушёной капусты. Завершающий штрих – обжарка в панировочных сухарях, которая придаёт блюду аппетитную хрустящую корочку.
Эти блинчики подойдут для уютного семейного ужина или обеда, а также станут отличной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты для «Блинчики с овощной начинкой в панировке»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (Среднего размера)

    1/4 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Соль


    1,5 ч. л.

  • Молоко


    1 шт

  • Вода

    (Теплая)

    1 стак.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сода


    1/2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1932.6 ккал
белки


89.9 г
жиры


16.5 г
углеводы


359.7 г
Порции
ккал
644.2 ккал
белки
30 г
жиры
5.5 г
углеводы
119.9 г
100 г блюда
ккал
61 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Блинчики с овощной начинкой в панировке»:

  • Нарежьте 1/4 капусты соломкой и 1 помидор мелко. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, добавьте сначала капусту. Жарьте помешивая 1 минуту. Затем добавьте помидоры овощи и 1/2 чайной ложки соли. Накройте крышкой и тушите 2 минуты.

  • В миске смешайте 1 стакан молока, 1 стакан тёплой воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайную ложку соли. Хорошо всё перемешайте. Постепенно добавьте 2 стакана муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.

  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и приготовьте 6–8 блинов.

  • Добавьте овощную поджарку в каждый блин и заверните.

  • Разбейте одно яйцо в чашку и добавьте немного соли, взбейте. В другую чашку насыпьте немного панировочных сухарей. Обмакните каждый блин сначала в яичную смесь, а затем в сухари.

  • Обжарьте каждый блин в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»