Горячие супы

Бограч

Вкусный гуцульский суп

Ингредиенты для «Бограч»:

  • Свинина


    1 кг

  • Картофель


    1 кг

  • Паприка сладкая


    1 ст. л.

  • Тмин


    1 ч. л.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Сельдерей черешковый


    3 шт

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Помидор


    2 шт

  • Вода


    3 л

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4176.2 ккал
белки


214.5 г
жиры


226.4 г
углеводы


347.4 г
Порции
ккал
417.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
3 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Бограч»:

  • Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

  • Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

  • Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

  • Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

  • Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

  • Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

  • Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

  • Зелень мелко нарезаем.

  • Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»