Готовим в мультиварке

Борщ Сибирский

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Сегодня мы будем готовить Борщ. Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский). От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли. В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя "армия фанатов".

Ингредиенты для «Борщ Сибирский»:

  • Фарш мясной

    (использовался говяжий)

    400 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    400 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Вода


    2500 мл

  • Фасоль консервированная


    200 г

  • Масло растительное


    40 мл

  • Картофель


    300 г

  • Свекла


    200 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 84 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1573.6 ккал
белки


38 г
жиры


32.6 г
углеводы


172 г
Порции
ккал
104.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
35.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Борщ Сибирский»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).

  • Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

  • Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель — Режим "Суп/Тушение" 40 минут.

  • Борщ сибирский — ГОТОВ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»