Бутерброды

Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом

Сытный, полезный и быстрый завтрак или перекус!
Брускетта — это ломтик хлеба, подсушенный до образования корочки. Рецепт не оригинальный, а скорее адаптированный. В моей семье предпочтение отдают ржаному хлебе, поэтому оригинальный белый я заменила)

Ингредиенты для «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:

  • Хлеб

    (ржаной)

    2 ломт.

  • Авокадо


    1/2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Спаржа

    (для декора)

    4 веточ.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1004.8 ккал
белки


22.4 г
жиры


82.3 г
углеводы


46.3 г
Порции
ккал
502.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
41.2 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:

Хлеб подсушить на сковороде с двух сторон. Авокадо очистить и мелко нарезать. Яйца пожарить по одному, оставляя жидким желток. Собираем брускетту: на хлеб кладем авокадо, сверху яйцо, солим, украшаем спаржей)

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»