Брускетта на праздничный стол
Брускетта на Праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!
Содержание
Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:
-
Багет
—
3 ломт. -
Масло сливочное
—
20 г -
Огурец
—
1 шт -
Форель
—
50 г -
Соевый соус
(Терияки)
—
2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 431.7 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 20 г |
углеводы 45.8 г |
Порции | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:
1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. Ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
5. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.