Бутерброды

Брускетта на праздничный стол

Брускетта на Праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!

Ингредиенты для «Брускетта на праздничный стол»:

  • Багет


    3 ломт.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Огурец


    1 шт

  • Форель


    50 г

  • Соевый соус

    (Терияки)

    2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


431.7 ккал
белки


17.1 г
жиры


20 г
углеводы


45.8 г
Порции
ккал
143.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
154.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Брускетта на праздничный стол»:

1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. Ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
5. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»