Бутерброды

Брускетта со свиной шейкой и персиком

Брускетта на праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!

Ингредиенты для «Брускетта со свиной шейкой и персиком»:

  • Багет


    3 ломт.

  • Шейка свиная


    50 г

  • Персик

    (консервированный)

    1 шт

  • Сыр сливочный


    2 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соевый соус

    (Терияки)

    1 ч. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


890.8 ккал
белки


16.5 г
жиры


65.3 г
углеводы


59.5 г
Порции
ккал
296.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
21.8 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
278.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Брускетта со свиной шейкой и персиком»:

1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.

2. Ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленую) и дольку персика (персики предварительно нарезаю на дольки).

3. Брускетты сверху сбрызгиваю слегка соусом Терияки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»