Изделия из теста

Закусочные слойки с плавленым сыром

Основа для этой закуски готовится очень просто и быстро. Для этого я покупаю замороженное бездрожжевое тесто и выпекаю его в духовке. А в качестве начинки использовала плавленый сливочный сыр ТМ "Хохланд", свежие огурцы и филе слабосолёной форели. Количество и разнообразие ингредиентов в начинке можно изменять по своему вкусу. Рекомендую приготовить очень простую в приготовлении, вкусную и красивую закуску.

Ингредиенты для «Закусочные слойки с плавленым сыром»:

  • Сыр плавленый

    (сливочный ТМ "Хохланд")

    200 г

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    400 г

  • Форель

    (филе слабосолёная)

    200 г

  • Огурец

    (большой)

    1 шт

  • Желток яичный


    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2435.4 ккал
белки


125.7 г
жиры


145.6 г
углеводы


196.8 г
100 г блюда
ккал
248.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Закусочные слойки с плавленым сыром»:

  • Для основы понадобится два пласта слоёного бездрожжевого теста. Выньте тесто из морозильника за 10 минут до приготовления и положите его на противень, застеленный пергаментом и на каждом пласте теста сделайте квадратные разрезы, отступая от краев ~ по 2 см.

  • Теперь пласты теста обильно смажьте яичными желтками. Поставьте противень с тестом в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов, около 20-25 минут или до румяного цвета. Время выпечки зависит от вашей духовки.

  • Остывшие слойки прорежьте по предварительно сделанным разрезам и аккуратно снимите верхнею часть коржа (т. е. корочку).

  • Равномерно распределяем внутри слойки плавленый сливочный сыр ТМ "Хохланд".

  • Для начинки: огурец хорошо помойте, с помощью овощечистки нарежьте его на тонкие полоски. Форель нарежьте также небольшими полосками.

  • Сверните рулетики из форели и огурца, и уложите сверху на плавленый сливочный сыр.

  • Закуска с плавленым сливочным сыром готова.

  • Приятного аппетита!

Получилось аппетитно, красиво и невероятно вкусно. Все родные довольны!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»