Бульон «Модерн»
Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Гости будут в восторге, обещаю!
Содержание
Ингредиенты для «Бульон "Модерн"»:
-
Мясо
(нежирное — курицы, говядины или свинины)
—
800 г
-
Шампиньоны
(белые свежие, средние)
—
250 г
-
Тыква
(мякоть, или сладкий перец)
—
250 г
-
Бульон
(любой, какой любите)
—
1,5 л
-
Лук репчатый
(маленький)
—
2 шт
-
Чеснок
(по желанию)
—
1 зуб.
-
Зелень
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2352.9 ккал |
белки 96.8 г |
жиры 25 г |
углеводы 45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Бульон "Модерн"»:
Извините, что нет пошаговых фото, нечаянно удалила их.
1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
5. Ваш бульон «Модерн» готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.
6. И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!