Блюда из птицы

Фаршированные окорочка-рулетики «Грибное лукошко»

Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу.
Готовить фаршированные куриные окорочка не сложно, если купить бескостный окорочек. В качестве начинки можно использовать: грибы, сыр, разные овощи, сухофрукты — все зависит от ваших предпочтений. Подавать можно как горячее блюдо или как холодную закуску. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко"»:

  • Окорочок куриный

    (бескостный)

    3 шт

  • Шампиньоны

    (мелкие)

    3 шт

  • Лук репчатый

    (мелкий)

    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Специи

    (сухой концентрированный «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2385.9 ккал
белки


262.5 г
жиры


143.4 г
углеводы


14.4 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко"»:

  • Лук притомить на растительном масле.

  • Добавить нарезанные грибы, довести до готовности на сковороде, добавить по вкусу соль и перец.

  • Окорочек бескостный вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Вместо специй и соли использую «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний, приправить им мясо курицы по вкусу. Состав концентрированного сухого бульона включает ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль.

  • На середину окорочка выложить обжаренные грибы и лук.

  • Свернуть мясо плотным рулетом, закрепить нитью.

  • Обжарить фаршированные окорочка на предварительно разогретой сковородке до подрумянивания, затем накрыть крышкой и довести до готовности. перед подачей удалить нить. Подавать можно и горячими, и холодными.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»