Бургер по «гавайски»
Люблю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашних бургеров "по-гавайски".
Содержание
Ингредиенты для «Бургер по "гавайски"»:
-
Булочка
(Булочка для бургера, я использовала Bagerstat)
—
2 шт -
Грудка куриная
(Куриная грудка. Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности)
—
2 шт -
Ананас
(Пару колец ананаса (можно консервированный))
—
2 шт -
Листья салата
/
Салат
(Несколько листьев салата "Айсберг")
—
1 пуч. -
Сырок плавленый
(Пластинка сыра любого плавленного)
—
2 шт -
Соус
(Для соуса: майонез, медовая горчица и соленые огурчики, мелко нарезанные — все смешать.)
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2750.6 ккал |
белки 200.5 г |
жиры 62.8 г |
углеводы 320 г |
Порции | |||
ккал 1375.3 ккал |
белки 100.3 г |
жиры 31.4 г |
углеводы 160 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Бургер по "гавайски"»:
-
Разрезать булочку по горизонтали пополам и поджарить слегка булочку на сковороде.
Смазать обе половинки булочки соусом.
Выложить на нижнюю половинку булочки часть лист салата, обжаренную грудку и лучше теплую, ананасы и сыр. -
Накрыть второй булочкой
Приятного аппетита!