Бутерброды

Бургер с грибным припеком

Обычно с припеком делаются блины или оладушки. Сегодня предлагаю сделать мясную котлету с грибным припеком и подать ее в виде бургера. Получается вкусно, сытно и не хлопотно.

Ингредиенты для «Бургер с грибным припеком»:

Бургер

  • Булочка

    (Bagerstat)

    1 шт

  • Грибы


    50 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Сыр плавленый


    1 ломт.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ч. л.

Фарш

  • Лук репчатый

    (большой)

    1 шт

  • Фарш мясной


    150 г

  • Яйцо куриное


    1/2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


937.4 ккал
белки


27.9 г
жиры


39.3 г
углеводы


71.9 г
100 г блюда
ккал
123.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Бургер с грибным припеком»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бургера с грибным припеком.

  • Булочку Bagerstat разделите на две половинки и обжарьте на горячем гриле.

  • В сковороду налейте растительное масло, добавьте мелко резаный репчатый лук и грибы. Обжаривайте все в течение 10 минут. Я взяла лесные замороженные, но подойдут абсолютно любые.

  • В миске смешайте мясной фарш, соль, перец, мелко резаный репчатый лук и измельченный чеснок, отбейте. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне, положите формовочное кольцо и положите мясной фарш, утрамбуйте. Положите сверху обжаренные грибы и немного придавите внутрь. Обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.

  • Смешайте майонез с кетчупом и смажьте нижнюю часть булочки. Уложите салатные листья.

  • Уложите на листья салата котлету с грибным припеком.

  • Положите на котлету пластинку сыра.

  • Уложите сверху верхнюю часть булочки и подавайте.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»