Бутерброды

Бургер с курицей и острой морковью

Любите бургеры? А ведь бургер можно собрать не только с котлетой, любое мясо подойдет. Главное чтоб под рукой были булочки. Например, очень удобно приготовить с булочками от ТМ Bagerstat. Они позаботились обо всём, даже разрезали их. Так что нам и надо то 5 — 7 минут и перекус готов. Рекомендую.

Ингредиенты для «Бургер с курицей и острой морковью»:

  • Булка

    (для бургера прайм от ТМ Bagerstat, 75 г.)

    1 шт

  • Курица

    (жареная или запечённая)

    50 г

  • Морковь

    (готовый салат "Морковь по-корейски")

    1 ст. л.

  • Сыр плавленый


    1 ломт.

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 шт

  • Соус-маринад

    (для барбекю)

    1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


475.4 ккал
белки


24.4 г
жиры


10.6 г
углеводы


59.6 г
Порции
ккал
237.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Бургер с курицей и острой морковью»:

  • Приготовить продукты. Курицу можно взять жареную или отварную, соус — по Вашему вкусу.

  • Курицу нарезать или нарвать на кусочки.

  • Половинки булочки подогреть на сковороде гриль, нижнюю прогреть с обеих сторон.

  • Верхнюю часть булочки оставить на выключенной сковороде, на нижней собираем бургер.

  • Булочку смазать соусом, выложить морковный салат.

  • На салат разложить курицу.

  • На курицу — ломтик плавленого сыра, под сыр добавить лист салата.

  • Горячей верхушкой булочки накрыть и слегка прижать, при этом сыр слегка подплавится.

  • Бургер разрезать, он довольно большой, вполне хватит на две порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»