Бутерброды

Бутерброд с квашеной капустой и колбасой

Бурерброд с колбасой на новый лад. Сочный, яркий, свежий, контрастный бутерброд для отличного утра в день празднования Старого Нового года. Впрочем, для начала любого другого дня эта закуска тоже подойдёт.

Ингредиенты для «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:

  • Колбаса

    (вареная)

    150 г

  • Капуста квашеная


    100 г

  • Яблоко

    (кислое)

    1/2 шт

  • Лук красный


    1/4 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Хлеб


    2 ломт.

  • Перец черный

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


731.6 ккал
белки


25.2 г
жиры


44.4 г
углеводы


57.2 г
Порции
ккал
365.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
22.2 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:

  • Ингредиенты. Хлеб для этой закуски лучше выбирать с пушистым мякишем, у меня ржаная чиабатта. Колбаса нужна качественная, такая как из индейки ТМ Индилайт, иначе есть риск что при жарке расползётся. Лук лучше с мягким вкусом. Яблоко кислых сортов.

  • Лук мелко порезать, немного оставить для украшения.

  • Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и тоже мелко порезать.

  • Капусту слегка отжать от рассола и порезать крупные кусочки.

  • Добавить майонез, перемешать.

  • Хлеб нужно отрезать толстым ломтем. Слегка подсушить на сковороде

  • Колбасу нарезать достаточно толстыми кругами и поджарить на сковороде или на гриле.

  • Собираем бутерброд. Выкладываем на ломти хлеба начинку толстым слоем слегка прижимая.

  • На начинку выкладываем обжаренную колбасу. Сверху выложить перья лука и присыпать крупно смолотым перцем.

  • Бутерброд с брутально-нежным сочетанием и внешним видом готов.

  • Сытный и вкусный

  • Угощайтесь!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»