Бутерброды

Бутерброды картофельные

Этот рецепт бутербродов из 90- х. Рецепт универсальный, можно взять в дорогу, в школу, на пикник и. т. д. Существует и праздничный вариант. Дополните бутерброды икрой, кусочками сельди, слайсами лосося, райетом из тунца или муссом из криля.

Ингредиенты для «Бутерброды картофельные»:

  • Батон


    1 шт

  • Картофель


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Бульон

    (куриный "Ролтон")

    1 ч. л.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1682.4 ккал
белки


37.4 г
жиры


54.4 г
углеводы


247.5 г
Порции
ккал
186.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
6 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
8 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Бутерброды картофельные»:

  • Для бутербродов потребуется небольшой набор продуктов. Данного количества достаточно для приготовления 9 штук.

  • Картофель, лук, чеснок измельчаю в блендере до состояния пюре. Если выделилось много жидкости, от нее необходимо избавиться, откинув картофельную массу на сито.

  • В подготовленную массу добавляю яйцо и куриный бульон "Ролтон". Бульон добавляйте по вкусу, пробуя на соль.
    Батон режу на ломтики толщиной 1 — 1,5 см.

  • На каждый ломтик распределяю картофельную массу,

  • В сковороде разогреваю 1 ст. л растительного масла и выкладываю бутерброды, начинкой вниз. Поджариваю до подрумянивания картофеля и переворачиваю. Поджариваю бутерброды с другой стороны. Перекладываю на бумажную салфетку для удаления излишков масла.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»