Бутерброды

Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах

Предлагаю вашему вкусу и вниманию простой рецепт полезных бутербродов с авокадо, овощами и творогом. Благодаря нежной маслянистой структуре авокадо, нежности и питательности творога, приятной остроты лука и хрустящим сочным овощам этот рецепт станет отличным решением для вкусного завтрака, быстрого перекуса или приятной закуски. Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты для «Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах»:

  • Авокадо

    (спелые)

    2 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Творог

    (рассыпчатый)

    300 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Хлебцы

    (цельнозерновые)

    10 шт

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Петрушка


    1 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1406.5 ккал
белки


72.7 г
жиры


87.4 г
углеводы


93.3 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
7 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Бутерброды с авокадо на цельнозерновых хлебцах»:

  • Мякоть авокадо размять в пюре с соком лимона и чёрным молотым перцем.

  • Нарезать кружочками помидоры, огурец и красный лук. Лук разобрать на кольца.

  • Хлебец смазать пюре из авокадо. Сверху выложить ломтик помидора, пару слайсов огурца и пару колец лука. На овощи выложить 1-2 ч. л. творога и веточки петрушки.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»