Фруктовые десерты

Смузи-боул с авокадо и хлебцами

Смузи-боул — завтрак, родом с Бали. Существует масса вариантов на любой цвет и вкус. Предлагаю приготовить его зелененький вариант с авокадо и хлебцами Kruasett с прованскими травами. Нежная, кремовая текстура этого завтрака — отличное начало дня.

Ингредиенты для «Смузи-боул с авокадо и хлебцами»:

  • Банан

    (один маленький)

    120 г

  • Авокадо


    0,5 шт

  • Хлебцы

    (Kruasett с прованскими травами)

    2 шт

  • Молоко

    (овсяное)

    4 ст. л.

  • Жмых овощной

    (овсяный, оставшийся после приготовления овсяного молока)

    1 ст. л.

  • Семена чиа


    1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


156.8 ккал
белки


4.5 г
жиры


0.6 г
углеводы


34.8 г
100 г блюда
ккал
82.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Смузи-боул с авокадо и хлебцами»:

  • Ингредиенты. Количество весьма условно, главное правило соотношения остальных ингредиентов и банана опять же примерно 1:1. Банан нужен непременно замороженный. Отлично подойдут переспевшие, которые вы не знаете куда девать. Порежьте и уберите их в морозилку: будет настроение- приготовите смузи-боул. Овсяное молоко несложно сделать самостоятельно. У нас на сайте есть рецепт. Тем более в это блюдо отлично подходит выжимка от его приготовления.

  • Все ингредиенты измельчить и взбить с помощью, соответствующей техники.

  • Получившуюся смесь выложить в подходящую посуду. По консистенции смесь должна быть как очень густая сметана. Если покажется слишком густо-можно ещё разбавить овсяным молоком. Один хлебец потолочь в ступке.

  • Второй хлебец поломать на крупные кусочки. Выложить хлебцы и семена чиа на поверхность по своему вкусу.

  • Великолепный освежающий завтрак готов! Рекомендую непременно добавить в свой рацион подобное блюдо.

  • Угощайтесь!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»