Бутерброды

Горячие бургеры с наггетсами

Горячий и сытный бургер станет прекрасным перекусом. А бомбический вкус сыра "Hochland" добавит пикантную нотку. Искренне рекомендую попробовать именно с этим сыром, потому что он стал одним из моих фаворитов в линейке сыров "Hochland".

Ингредиенты для «Горячие бургеры с наггетсами»:

  • Сыр плавленый

    (ТМ "Hochland")

    10 ломт.

  • Булочка


    5 шт

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Курица

    (наггетсы)

    5 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Петрушка


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


11101.6 ккал
белки


1430.9 г
жиры


361.5 г
углеводы


499.8 г
Порции
ккал
2220.3 ккал
белки
286.2 г
жиры
72.3 г
углеводы
100 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
16.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Горячие бургеры с наггетсами»:

  • У булочек отрезаем верхушку и аккуратно достаем мякиш.

  • Выкладываем ломтик сыра. Он имеет очень насыщенный вкус и приятную остринку.

  • Аккуратно разбиваем в каждую булочку яйцо.

  • Вставляем куриный наггетсы. Если у вас крупные булочки, то можно пару кусочков.

  • Добавляем кольца болгарского перца.

  • Выкладываем петрушку и ломтик сыра, накрываем верхушкой булочки.
    Признаюсь, изначально, я хотела добавить помидор, но у этого сыра такой богатый вкус и аромат, что не захотелось добавлять ничего лишнего.

  • Отправляем в разогретую до 170* духовку, минут на 30 (ориентируйтесь по своей).

  • Булочки подаем горячими.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»