Пирожные
-
Лимонно-малиновое пирожное
Яркое и насыщенное пирожное как по виду так и по вкусу. В основе песочное тесто, а сверху нежная малиново-лимонная начинка,…
Подробнее » -
Чизкейк в стакане с манго
Нежнейший чизкейк без желатина! Только нежный творожный сливочный сыр и сливки. Ингредиенты для «Чизкейк в стакане с манго»: Сыр творожный…
Подробнее » -
Пирожные Тирамису
Это действительно сладкое искушение. Необычайно вкусный десерт. Кто еще не пробовал, прошу к столу! Ингредиенты для «Пирожные Тирамису»: Сыр творожный…
Подробнее » -
Пирожное » Лакомка «
Я не знаю ни одного человека, который был равнодушен к десертам! А формы, исполнение и наполнение это широчайший полет фантазии.…
Подробнее » -
Пирожное «Экзотик»
Экзотическое пирожное с нежным кокосово-лимонным бисквитом, потрясающим мангово-лимонным баварским муссом и фруктовым желе для весенне-летних праздников! Возможно, мусс вам покажется…
Подробнее » -
Эклеры с лимонным кремом
Эклеры — это французские пирожные в виде трубочек из заварного теста, как правило покрытые помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или…
Подробнее » -
Двухсоставные тарталетки «Инь-янь»
Посвящается рецепт всем, кто любит удивлять гостей чем-то необычным. Тарталетки готовятся из 2 разных типов теста и создают разные комбинации…
Подробнее » -
Шоколадные пирожные «Гато»
Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством…
Подробнее » -
Фисташковое пирожное с брусничным семифреддо
Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно,…
Подробнее » -
Апельсиновые профитроли
Нежные, ароматные и соблазнительные профитроли с апельсиновым кремом. Устоять невозможно… Попробуйте! Ингредиенты для «Апельсиновые профитроли»: Тесто: Мука пшеничная / Мука…
Подробнее »