Пирожные

  • Брауни с апельсином

    Традиционно брауни выпекают в прямоугольной форме и разрезают на квадраты, а подают со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Перед…

    Подробнее »
  • Пирожное «Ракушки» с орехами

    Пирожное "Ракушки" – это хрустящие и ароматные угощения с нежной ореховой начинкой, обернутой в тонкое тесто. Идеально подойдут для семейного…

    Подробнее »
  • Лимонно-малиновое пирожное

    Яркое и насыщенное пирожное как по виду так и по вкусу. В основе песочное тесто, а сверху нежная малиново-лимонная начинка,…

    Подробнее »
  • Чизкейк в стакане с манго

    Нежнейший чизкейк без желатина! Только нежный творожный сливочный сыр и сливки. Ингредиенты для «Чизкейк в стакане с манго»: Сыр творожный…

    Подробнее »
  • Пирожные Тирамису

    Это действительно сладкое искушение. Необычайно вкусный десерт. Кто еще не пробовал, прошу к столу! Ингредиенты для «Пирожные Тирамису»: Сыр творожный…

    Подробнее »
  • Пирожное » Лакомка «

    Я не знаю ни одного человека, который был равнодушен к десертам! А формы, исполнение и наполнение это широчайший полет фантазии.…

    Подробнее »
  • Пирожное «Экзотик»

    Экзотическое пирожное с нежным кокосово-лимонным бисквитом, потрясающим мангово-лимонным баварским муссом и фруктовым желе для весенне-летних праздников! Возможно, мусс вам покажется…

    Подробнее »
  • Эклеры с лимонным кремом

    Эклеры — это французские пирожные в виде трубочек из заварного теста, как правило покрытые помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или…

    Подробнее »
  • Двухсоставные тарталетки «Инь-янь»

    Посвящается рецепт всем, кто любит удивлять гостей чем-то необычным. Тарталетки готовятся из 2 разных типов теста и создают разные комбинации…

    Подробнее »
  • Шоколадные пирожные «Гато»

    Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»