Пирожные

  • Лимонно-малиновое пирожное

    Яркое и насыщенное пирожное как по виду так и по вкусу. В основе песочное тесто, а сверху нежная малиново-лимонная начинка,…

    Подробнее »
  • Чизкейк в стакане с манго

    Нежнейший чизкейк без желатина! Только нежный творожный сливочный сыр и сливки. Ингредиенты для «Чизкейк в стакане с манго»: Сыр творожный…

    Подробнее »
  • Пирожные Тирамису

    Это действительно сладкое искушение. Необычайно вкусный десерт. Кто еще не пробовал, прошу к столу! Ингредиенты для «Пирожные Тирамису»: Сыр творожный…

    Подробнее »
  • Пирожное » Лакомка «

    Я не знаю ни одного человека, который был равнодушен к десертам! А формы, исполнение и наполнение это широчайший полет фантазии.…

    Подробнее »
  • Пирожное «Экзотик»

    Экзотическое пирожное с нежным кокосово-лимонным бисквитом, потрясающим мангово-лимонным баварским муссом и фруктовым желе для весенне-летних праздников! Возможно, мусс вам покажется…

    Подробнее »
  • Эклеры с лимонным кремом

    Эклеры — это французские пирожные в виде трубочек из заварного теста, как правило покрытые помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или…

    Подробнее »
  • Двухсоставные тарталетки «Инь-янь»

    Посвящается рецепт всем, кто любит удивлять гостей чем-то необычным. Тарталетки готовятся из 2 разных типов теста и создают разные комбинации…

    Подробнее »
  • Шоколадные пирожные «Гато»

    Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством…

    Подробнее »
  • Фисташковое пирожное с брусничным семифреддо

    Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно,…

    Подробнее »
  • Апельсиновые профитроли

    Нежные, ароматные и соблазнительные профитроли с апельсиновым кремом. Устоять невозможно… Попробуйте! Ингредиенты для «Апельсиновые профитроли»: Тесто: Мука пшеничная / Мука…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»