Блюда из птицы

Паприкаш из индейки

Рецепт для мультиварки: Венгерский паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, которое готовится из говядины/свинины/курицы или как рецепт сегодня — индейки. Блюдо получается очень ароматным и вкусным благодаря использованию паприки и других специй. В рецепте мы расскажем, как приготовить венгерский паприкаш в мультиварке. Будет очень скучно.

Ингредиенты для «Паприкаш из индейки»:

  • Индейка

    (Филе)

    700 г

  • Помидор


    200 г

  • Перец болгарский


    200 г

  • Лук репчатый


    150 шт

  • Сметана


    180 мл

  • Вода


    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    10 г

  • Паприка копченая


    10 г

  • Масло растительное


    30 мл

  • Соль


    2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


43379.5 ккал
белки


817.4 г
жиры


3704.5 г
углеводы


1778.1 г
Порции
ккал
6197.1 ккал
белки
116.8 г
жиры
529.2 г
углеводы
254 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
5.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Паприкаш из индейки»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.
    Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.

  • Шинкуем помидоры, лук и перец. Филе индейки режем кубиками или соломкой.

  • Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу индейку — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.

  • Паприкаш из индейки — ГОТОВ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»