Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут
Предлагаю вашему вниманию простой, но вкусный рецепт праздничного пирога. Время приготовления — примерно 20 минут, плюс время на размораживание теста и на остывание.
Содержание
Ингредиенты для «Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
500 г -
Ветчина
—
300 г -
Сыр твердый
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Оливки зеленые
—
15 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3618.7 ккал |
белки 128.3 г |
жиры 233.3 г |
углеводы 252.6 г |
Порции | |||
ккал 904.7 ккал |
белки 32.1 г |
жиры 58.3 г |
углеводы 63.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.1 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут»:
1. Разморозить тесто и раскатать его.
2. Сыр нарезать или можно купить уже пластами
3. Ветчину нарезать кусочками
4. На один пласт выложить начинку (сыр и ветчина)и накрыть вторым пластом, прокать скалкой и разрезать на полоски.
5. Сформировать из полосок елку
6. Смазать яйцом и отправить в духовку на 15 минут при 200-250 градусов
7. Украсить оливками