Изделия из теста

Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут

Предлагаю вашему вниманию простой, но вкусный рецепт праздничного пирога. Время приготовления — примерно 20 минут, плюс время на размораживание теста и на остывание.

Ингредиенты для «Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    500 г

  • Ветчина


    300 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Оливки зеленые


    15 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3618.7 ккал
белки


128.3 г
жиры


233.3 г
углеводы


252.6 г
Порции
ккал
904.7 ккал
белки
32.1 г
жиры
58.3 г
углеводы
63.2 г
100 г блюда
ккал
299.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Для Нового года и Рождества. Ёлка из Слоеного теста за 5 минут»:

1. Разморозить тесто и раскатать его.
2. Сыр нарезать или можно купить уже пластами
3. Ветчину нарезать кусочками
4. На один пласт выложить начинку (сыр и ветчина)и накрыть вторым пластом, прокать скалкой и разрезать на полоски.
5. Сформировать из полосок елку
6. Смазать яйцом и отправить в духовку на 15 минут при 200-250 градусов
7. Украсить оливками

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»