Соус-дип

Соус «Каспийский взрыв» из севрюги

Каспийский взрыв – это всем в Астрахани известная взрыванина из севрюги.

Ингредиенты для «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»:

  • Рыба

    (Севрюга филе)

    5 шт

  • Икра черная

    (Севрюжья)

    4 ст. л.

  • Жидкий дым

    (Бензин)

    1 стак.

  • Васаби


    10 ч. л.

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3022.1 ккал
белки


564.1 г
жиры


69.9 г
углеводы


20.3 г
100 г блюда
ккал
94.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»:

Филе севрюги и икру обливаем бензином и наливаем на жаровню. Бух!!! Взрыванина готова. Собираем ложкой, потом добавляем васаби, в миксер и на стол. Подходит соус к крабам и креветкам

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»