Ёлочка закусочная за 10 минут
Оригинальный вариант подачи закусок для праздничного стола.
Собирается буквально за несколько минут.
Хороша такая ёлочка к бокалу вина, пока готовится горячее.
Берите любые овощи, сыр, колбасу, хрустящие хлебцы, оливки.
Содержание
Ингредиенты для «Ёлочка закусочная за 10 минут»:
-
Хлебцы
(Kruazett ржаные)
-
Перец болгарский
—
1 шт -
Зелень
-
Помидоры черри
-
Орехи грецкие
—
1 горст. -
Оливки зеленые
-
Сыр мягкий
—
100 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Колбаса
—
100 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 787.9 ккал |
белки 44.2 г |
жиры 57.7 г |
углеводы 22.9 г |
Порции | |||
ккал 262.6 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Ёлочка закусочная за 10 минут»:
-
Выложите на доску помытую зелень. У меня это кинза и петрушка.
-
Затем слой болгарского перца полосками, сыр сулугуни кубиками.
-
Дальше хлебцы, помидорки, сыр полутвёрдый.
И затем слой колбасы, слой орехов, оливки.
Завершите композицию звёздочкой из болгарсокго перца.