Фаршированные окорочка-рулетики «Грибное лукошко»
Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу.
Готовить фаршированные куриные окорочка не сложно, если купить бескостный окорочек. В качестве начинки можно использовать: грибы, сыр, разные овощи, сухофрукты — все зависит от ваших предпочтений. Подавать можно как горячее блюдо или как холодную закуску. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко"»:
-
Окорочок куриный
(бескостный)
—
3 шт -
Шампиньоны
(мелкие)
—
3 шт -
Лук репчатый
(мелкий)
—
1 шт -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Специи
(сухой концентрированный «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2385.9 ккал |
белки 262.5 г |
жиры 143.4 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.4 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко"»:
-
Лук притомить на растительном масле.
-
Добавить нарезанные грибы, довести до готовности на сковороде, добавить по вкусу соль и перец.
-
Окорочек бескостный вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Вместо специй и соли использую «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний, приправить им мясо курицы по вкусу. Состав концентрированного сухого бульона включает ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль.
-
На середину окорочка выложить обжаренные грибы и лук.
-
Свернуть мясо плотным рулетом, закрепить нитью.
-
Обжарить фаршированные окорочка на предварительно разогретой сковородке до подрумянивания, затем накрыть крышкой и довести до готовности. перед подачей удалить нить. Подавать можно и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!