Квалифицированного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сейчас, поиск хорошего психолога занимает очень много времени. По сути, психологов полно, но на самом деле квалифицированных, конечно мало. Как же подыскать хорошего психолога, способного помочь? По сути ответ на поверхности: оцените биографию непосредственно самого специалиста, взгляните на отзывы и выясните, сколько конкретно лет практикует он.

В случае если сказать кратко про меня, то нужно подчеркнуть такие характеристики:
    • Больше 12 лет стаж;
    • Положительные изменения всего за сессию;
    • Свыше 15 тысяч довольных пациентов.

На интернет сайте, в случае если конечно же вас интересовать будет сессия с психологом онлайн, узнаете какие услуги я предоставляю, а кроме этого сможете просмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь только строго определенными проблемами. В том случае, если вы встретили где-то психолога, способного оказать помощь в любой проблеме, тогда это мошенник. Грамотный специалист специализируется всегда только на определенных направлениях. Я же сумею помочь, в случае если появились:
    • Фобии;
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с деньгами;
    • Проблемы с похудением;
    • Психосоматические заболевания.

Так что порекомендую проконсультироваться сначала. Как правило клиенты, обращаются со стандартными проблемами: прокрастинация, агрессия, инфантильность, навязчивые мысли, истерики, гнев и обычная лень. В том случае, если существует такая проблема, то тогда записывайтесь, я действительно сумею помощь оказать.

Некоторые психологи хвастаются, что проводят более 10-ти сессий с собственными клиентами. Обычно, мне понадобится всего 2 сессии, чтобы достичь удалось результата. Конечно же, на порядок будет интереснее «подсадить» своего собственного пациента, еженедельно проводя приемы. Я работаю по другому, именно поэтому, в интернете тысячи благодарных отзывов.

Это правда, достичь положительных результатов можно будет, зачастую, достаточно быстро. Самое главное желание самого непосредственно клиента, откровенность и естественно квалификация и опыт эксперта. Так что в случае если на самом деле рассчитываете меняться, запишитесь, мы вместе сможем за сессию добиться позитивного результата.

Уже больше 12-ти лет организовываю сессии в режиме онлайн. И поэтому, если данный формат вас устраивает, можем организовать все. Цена также выложена на веб-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»