Сейчас, поиск хорошего психолога занимает очень много времени. По сути, психологов полно, но на самом деле квалифицированных, конечно мало. Как же подыскать хорошего психолога, способного помочь? По сути ответ на поверхности: оцените биографию непосредственно самого специалиста, взгляните на отзывы и выясните, сколько конкретно лет практикует он.
В случае если сказать кратко про меня, то нужно подчеркнуть такие характеристики:
• Больше 12 лет стаж;
• Положительные изменения всего за сессию;
• Свыше 15 тысяч довольных пациентов.
На интернет сайте, в случае если конечно же вас интересовать будет сессия с психологом онлайн, узнаете какие услуги я предоставляю, а кроме этого сможете просмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь только строго определенными проблемами. В том случае, если вы встретили где-то психолога, способного оказать помощь в любой проблеме, тогда это мошенник. Грамотный специалист специализируется всегда только на определенных направлениях. Я же сумею помочь, в случае если появились:
• Фобии;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с деньгами;
• Проблемы с похудением;
• Психосоматические заболевания.
Так что порекомендую проконсультироваться сначала. Как правило клиенты, обращаются со стандартными проблемами: прокрастинация, агрессия, инфантильность, навязчивые мысли, истерики, гнев и обычная лень. В том случае, если существует такая проблема, то тогда записывайтесь, я действительно сумею помощь оказать.
Некоторые психологи хвастаются, что проводят более 10-ти сессий с собственными клиентами. Обычно, мне понадобится всего 2 сессии, чтобы достичь удалось результата. Конечно же, на порядок будет интереснее «подсадить» своего собственного пациента, еженедельно проводя приемы. Я работаю по другому, именно поэтому, в интернете тысячи благодарных отзывов.
Это правда, достичь положительных результатов можно будет, зачастую, достаточно быстро. Самое главное желание самого непосредственно клиента, откровенность и естественно квалификация и опыт эксперта. Так что в случае если на самом деле рассчитываете меняться, запишитесь, мы вместе сможем за сессию добиться позитивного результата.
Уже больше 12-ти лет организовываю сессии в режиме онлайн. И поэтому, если данный формат вас устраивает, можем организовать все. Цена также выложена на веб-сайте.