Французский сэндвич с колбасой
Всем знаком вкус гренок по-французски. Мы их делаем в сладком виде. А вот сэндвичи по-французски предпочитаем с начинкой из колбасы с сыром. Они готовятся очень быстро и подойдут даже для завтрака.
Содержание
Ингредиенты для «Французский сэндвич с колбасой»:
-
Хлеб
(тостовый)
—
4 ломт. -
Колбаса
(Индилайт)
—
70 г -
Сырок плавленый
(ломтики)
—
40 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
150 мл -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
20 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 864.9 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 49.9 г |
углеводы 66.9 г |
Порции | |||
ккал 432.5 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 25 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 188 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Французский сэндвич с колбасой»:
-
Перед началом приготовления, подготовьте необходимые ингредиенты. Колбасу можно взять любую. Отличным вариантом будет колбаса Индилайт. Сыр удобно взять любого вкуса из готовых ломтиков.
-
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и разложите на хлеб.
-
Сверху разложите 1-2 ломтика плавленого сыра.
-
Накройте вторым ломтиком хлеба и прижмите. Можно сверху положить разделочную доску и прижать. Так все слои станут плотнее друг к другу и не будут разваливаться при жарке.
-
В глубокой чаше смешайте молоко с яйцом. Немного подсолите. Можно слегка взбить до легкой пены.
-
Каждый сэндвич окуните с двух сторон в молочную массу и выложите в сковороду.
-
Обжарьте с добавлением растительного масла, по минуте с каждой стороны. Сэндвичи станут золотистого цвета.
-
Снимите их со сковороды и разрежьте по диагонали.
-
Вкусный сэндвич готов! Они восхитительны как в горячем виде, так и в холодном. Отличный вариант сытного завтрака!
-
Или можно взять в качестве перекуса с собой на работу или на учёбу.
Приятного аппетита!