Блюда из птицы

Фунчоза с курицей и овощами

Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:

  • Фунчоза


    300 г

  • Вода


    2 л

  • Спаржа


    300 г

  • Филе куриное


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Приправа

    (Для курицы)

    1 ч. л.

  • Соус

    (Терияки)

    2 ст. л.

  • Соевый соус


    5 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Кунжут


    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2035.2 ккал
белки


92.8 г
жиры


59.9 г
углеводы


293.2 г
Порции
ккал
407 ккал
белки
18.6 г
жиры
12 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
64.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Фунчоза с курицей и овощами»:

  • Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.

  • Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.

  • После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.

  • Перемешиваем и оставляем выпариваться.

  • Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.

  • Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.

  • Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»