Готовим в мультиварке

Картофель по-охотничьи

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Конечно в мультиварке можно готовить множество ППшных и полезных блюд — это Факт. Но ведь иногда хочется и чего-то такого вредного… Именно такой рецепт сегодня у нас и будет.

Ингредиенты для «Картофель по-охотничьи»:

  • Картофель


    900 г

  • Колбаски

    (охотничьи)

    200 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Перец болгарский


    300 г

  • Чеснок


    10 г

  • Масло растительное


    40 мл

  • Укроп


    5 г

  • Вода


    100 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 67 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1746.1 ккал
белки


49.9 г
жиры


75.1 г
углеводы


220 г
Порции
ккал
218.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (17 минут)

Рецепт «Картофель по-охотничьи»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Колбаски режем колечками (или перьями). Картофель кубиками (или соломкой/кольцами/по лукольцами). Мелко шинкуем лук, чеснок, укроп и перец.

  • Отправляем в чашу масло, лук, перец, колбаски и чеснок — Режим «Жарка» 17 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "румянца" необходимо готовить с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу картофель, воду, укроп и специи. Перемешиваем — Режим «Тушение» 50 минут.

  • Картофель по-охотничьи — ГОТОВ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»