Блюда из рыбы и морепродуктов

Горбуша в сливках

Один из моих любимых рецептов приготовления горбуши. Нежный сливочный вкус!

Ингредиенты для «Горбуша в сливках»:

  • Горбуша

    (у меня была на 1,6 кг.)

    1 шт

  • Сливки

    (10%)

    400 мл

  • Помидоры черри

    (несколько штук)

    по вкусу

  • Шпинат


    1 пуч.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1508.8 ккал
белки


31 г
жиры


142.2 г
углеводы


27.7 г
Порции
ккал
251.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
23.7 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
264.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Горбуша в сливках»:

  • Рыбу очистить, подготовленное филе разрезать на куски. Обжарить на сильном огне с двух сторон, в один слой. Быстро, до полуготовности, просто чтобы рыбка "схватилась"

  • Всю обжаренную рыбу сложить обратно в сковороду, добавить натертый чеснок и помидоры.

  • Добавить шпинат и сливки. Посолить.

  • Довести до кипения сливок, и подержать на самом маленьком огне минут 10, аккуратно перемешивая.

  • Выключить и оставить под крышкой до подачи.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»