Бутерброды

Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:

  • Хлебцы

    (Kruazett)

    6 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр полутвердый


    80 г

  • Приправа

    (прованские травы)

    0,5 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


498.5 ккал
белки


32.5 г
жиры


28.4 г
углеводы


28.6 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:

  • Лук мелко нарезать и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 800Вт. Лук станет мягче и потеряет свою горечь и остроту. Вы ориентируйтесь на свою технику.

  • Сыр натереть на терке и добавить к луку. Туда же разбить некрупное яйцо, добавить прованские травы, перец и соль по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара, мне так нравится.

  • Масса должна быть вязкой, но не слишком текучей. Для основы я беру тонкие хлебцы Kruazett.

  • Противень для удобства застелить фольгой или пергаментом. На хлебцы разложить луковую массу.

  • Духовку заранее включить на разогрев 200 градусов. Если у вас есть гриль, то включить его, с ним удобнее. Поставить под гриль противень с хлебцами и запекать минут 5-6. Яйцо должно свернуться, сыр расплавиться.
    Если запекать без гриля, то времени понадобится чуть дольше.

  • Украсить хлебцы зеленью, можно посыпать паприкой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»