Горячие блюда
-
Запеченные кабачки под томатным соусом «Бешамель»
Нежное и вкусное блюдо для любителей кабачков. Можно подавать как закуску, основное блюдо или гарнир. Попробуйте! Ингредиенты для «Запеченные кабачки…
Подробнее » -
Домашняя лапша с добавлением тофу
Рецепт лапши, обогащенной растительным белком. Тофу по вкусу не ощущается совсем. По текстуре, лапша похожа на вареники с творогом, если…
Подробнее » -
А-ля «Гренки на пару»
Всем пользователям пароварок рекомендую попробовать приготовить и нечто похожее на гренки, но только на пару. Так получается полезнее:) Ингредиенты для…
Подробнее » -
Фул медамес с обжаренными маслинами
Фул медамес (или просто фул) — популярное блюдо в некоторых блежневосточных кухнях, таких как ливанская или сирийская. Легенда гласит, что…
Подробнее » -
Рагу из нута и креветок
Рагу из нута и креветок — блюдо страны басков. Острое, пряное, сладковатое блюдо не оставит вас равнодушным, а уж аромат…
Подробнее » -
Пышный диетический «Омлет»
Вкуснейший и полезный омлет без масла и жарки! Блюдо получается воздушным и очень нежным. Способ приготовления очень простой и занимает…
Подробнее » -
Паста с грибами, шпинатом и кешью
И опять осень.,. И опять грибы… Предлагаю запеканку из пасты, грибов, шпината с добавлением чеснока, лимона и орешков кешью. Вкусно,…
Подробнее » -
Чахохбили из индейки
Традиционное грузинское блюдо готовится, как правило, из курицы. Хотя в стародавние времена его готовили из фазана – думаю, это были…
Подробнее » -
Курица с баклажанами и базиликом
Ароматная курочка с баклажанами и свежим базиликом, томленная в мультиварке. Способ приготовления не принципиален, можно воспользоваться и обычной сковородой. Попробуйте!…
Подробнее » -
Испанский рис с грибами
Грибы — это всегда осенняя история. Рис по-испански с грибами — это также прекрасный повод посидеть с друзьями, уютно и…
Подробнее »