Горячие блюда
-
Дроблёная полба с морковью и луком
Такая каша актуальна будет в дни Поста, как самостоятельное горячее блюдо. А тем, кто не постится, можно рассмотреть вариант подачи…
Подробнее » -
Рыбка под овощной шубкой
Все мы знаем, что очень трудно приготовить красную рыбу так, чтобы она была сочная. Я долго подбирала продукты и варианты…
Подробнее » -
Вареники с черникой подшофе
Вареники с черникой на заварном тесте под необычным чернично-смородиновым соусом для взрослых. Попробуйте! Ингредиенты для «Вареники с черникой подшофе»: Тесто:…
Подробнее » -
Капустная запеканка с фаршем и грибами
Вкусное сытное блюдо для трудовых будней. Рецепт из журнала «Школа гастронома» № 3, 2013 г. Ингредиенты для «Капустная запеканка с…
Подробнее » -
Овсяная каша со шпинатом
Сытная овсяная каша, сваренная на курином бульоне, с добавлением шпината. Ингредиенты для «Овсяная каша со шпинатом»: Хлопья овсяные — 150…
Подробнее » -
Овощное рагу «По мотивам»
Мой рецепт по мотивам «Овощное рагу с сосисками» автора Юлюнюк. Спасибо автору за замечательный рецепт! Я его немного изменила, добавив…
Подробнее » -
Овощное рагу по-ирландски
Очень интересное и богатое по составу ирландское вегетарианское рагу. Из-за отсутствия некоторых ингредиентов немного изменила рецепт, но получилось вполне гармоничное…
Подробнее » -
«Оссобуко» из курицы
Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой тушёную телячью голень. В классическом рецепте…
Подробнее » -
Морской окунь с грибами и пореем
Любителям морской рыбы, запеченной в духовке. Овощной гарнир из грибов и лука-порея делает блюдо сытным. Ингредиенты для «Морской окунь с…
Подробнее » -
Сом запеченный
Рыбные души, мы с женой не можем пройти мимо особи, вильнувшей нам хвостом или оскалившейся всею своей пилорамой. Мы поехали…
Подробнее »