Блюда из рыбы и морепродуктов
-
«Недооцененная» сельдь с фасолью
Почему недооцененная? Большинство любят и едят соленую или маринованную селедку. А ведь свежая сельдь просто кладезь — Сельдь в своём…
Подробнее » -
Рагу из кальмаров «Согревающее»
Вкуснейшее рагу — пряное, острое, согревающее. Очень легкое и сытное. Нет выраженного вкуса кальмаров. У нас погода очень сырая, промозглая.…
Подробнее » -
Биточки из кальмаров
Вкуснейшие биточки, просто белково-жировая бомба! Нежные, с ароматом копчености, делаются на раз-два и еще быстрее сьедаются! Пробуем? Идеально для кето,…
Подробнее » -
Пеленгас в духовке
Есть такая рыбка, вернее водится такая рыбка в наших краях. Ну не то, чтобы прямо вот так «в краях», скорее…
Подробнее » -
Сазан тушёный в сметане на сковороде
Это рецепт от моей супруги Ирины, а ей он достался от её мамы. Только мама по этому рецепту готовила всегда…
Подробнее » -
Хек в кисло-сладком соусе
Нежное, не сухое мясо, в сочетании с этим соусом, делают рыбу невероятно вкусной. Ингредиенты для «Хек в кисло-сладком соусе»: Хек…
Подробнее » -
Фаршированная скумбрия с овощами и хлебцами
Обычно рыбу фаршируют, помещая начинку в брюшко или шкурку. Я предлагаю начинить рыбку по типу слоёного пирога. Это очень просто,…
Подробнее » -
Жареный сом, панированный крошками Круазетт
Рыбу можно взять любую. Хорошо, чтобы в тушке было минимум костей. Я буду жарить сома, панированного в яйце и крошках…
Подробнее » -
Рыба фаршированная
Добрый вечер, на сайте есть похожий рецепт, но в моем рецепте совершенно другой принцип исполнения. Рыба получается "целой" и при…
Подробнее » -
Форель в мандариновом соусе
Пикантная, нежная и вкусная форель в мандариновом соусе. Ингредиенты для «Форель в мандариновом соусе»: Форель — 400 г Мандарин —…
Подробнее »