Мучные блюда

  • Хинкали «Мтиулури»

    Мтиулури хинкали — одно из самых популярных видов грузинских хинкали, родом из горных регионов. Их особенность в простой, но насыщенной…

    Подробнее »
  • Манты с квашенной капустой и семгой

    Всем любителям мант рекомендую попробовать и этот рецепт! Очень вкусно получается. Напоминает даже чем-то рыбу, приготовленную по рецепту "Хе". Можно…

    Подробнее »
  • Вареники с мясом и картофелем

    В детстве, наверное, многие по выходным лепили пельмешки, вареники, манты, сидя всей семьей на кухне, при этом дружно общаясь между…

    Подробнее »
  • Ржаные вареники с картофелем и грибами

    Чудесное блюдо для поста. Очень вкусные варенички из ржаного заварного теста. Обязательно попробуйте! Ингредиенты для «Ржаные вареники с картофелем и…

    Подробнее »
  • Вареники с черникой подшофе

    Вареники с черникой на заварном тесте под необычным чернично-смородиновым соусом для взрослых. Попробуйте! Ингредиенты для «Вареники с черникой подшофе»: Тесто:…

    Подробнее »
  • Манты с секретиком

    Вкуснейшие манты от свекрови! Попробуйте добавить секретный ингредиент и вкус Вас удивит! Ингредиенты для «Манты с секретиком»: Мука пшеничная /…

    Подробнее »
  • Хинкали «Сюрприз»

    В период новогодних праздников, большинство людей, лепят пельмени, манты или хинкали. Предлагаю приготовить необычный вариант хинкали: с начинкой из пельменей.…

    Подробнее »
  • Хинкали с сыром

    Любителям сыра посвящается. Отличный сырный и сытный ужин для всей семьи. Сочная начинка из трех видов сыра : сулугуни, адыгейского…

    Подробнее »
  • Запеченные пельмени в сырно-сметанном соусе

    Обычно пельмени отваривают и подают со сметаной или сливочным маслом. Для разнообразия я предлагаю приготовить запеченные пельмени в сырно-сметанном соусе,…

    Подробнее »
  • Зеленые равиоли с чесночным соусом

    Сытное блюдо для домашнего ужина. Тесто необычного цвета контрастирует с белой творожной начинкой. Ароматный сливочный соус придает этому блюду необычное…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»