Горячие блюда
-
Манты с квашенной капустой и семгой
Всем любителям мант рекомендую попробовать и этот рецепт! Очень вкусно получается. Напоминает даже чем-то рыбу, приготовленную по рецепту "Хе". Можно…
Подробнее » -
Паста со спаржей и черемшой
Весенний, быстрый рецепт пасты с зелёной спаржей и черемшой, подходит для вегетарианства, а если заменить сливочное масло и крем фреш…
Подробнее » -
«Фейжао» или Фасоль по-бразильски
Feijаo — национальное блюдо в Бразилии, которое подается традиционно с рисом. Одна из его разновидностей — Feijoada, когда фейжао тушится…
Подробнее » -
Паста с куриным филе и шампиньонами
С детства обожаю макарошки в любом виде и под разными соусами. Могу есть их бесконечно, пробуя разные варианты приготовления. Ингредиенты…
Подробнее » -
Нут с оливковым маслом и базиликом
Этот здоровый союз нежной растительной пищи с ярким ароматом базилика удовлетворяет запросы и разума, и вкуса. Такой нут может быть…
Подробнее » -
Стейки голени индейки в томатном соусе
Вкусное и простое блюдо на каждый день. Ничего сложного в приготовлении нет, да и испортить это блюдо очень сложно. А…
Подробнее » -
Рататуй с куриной грудкой
В моей семье этот рецепт усовершенствовали, так как посчитали, что с мяском он гораздо интереснее. Попробуйте и вы. Ингредиенты для…
Подробнее » -
Алу патра (алупатры)
Вкусное и сытное блюдо индийской кухни под названием Алу патра (или алупатры) представляет собой обжаренные картофельные рулеты. Они получаются очень…
Подробнее » -
Курица в яблочном маринаде
Предлагаю попробовать вам вкуснейший маринад для курочки. Рецепт придумался как-то сам собой в очень урожайный яблочный год. На сайте есть…
Подробнее » -
Паста с креветками, лимоном и чесноком
Предлагаю рецепт для любителей пасты с приятным вкусом лимона и базилика с чесночным ароматом. Заходите! Ингредиенты для «Паста с креветками,…
Подробнее »