Блюда из овощей, грибов, бобовых

Гратен с брынзой

Готовка заняла 35 минут, из них активных действий 5 минут, остальное сидим и ждём)
Получается на выходе очень вкусно)
Готовила в стеклянной формочке на одного человека.

Ингредиенты для «Гратен с брынзой»:

  • Картофель


    2 шт

  • Брынза


    60 г

  • Молоко


    200 мл

  • Специи

    (добавила копченую паприку)

    0.5 ч. л.

  • Масло сливочное


    10 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


529.7 ккал
белки


21.6 г
жиры


21.7 г
углеводы


61.1 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Гратен с брынзой»:

  • Ингредиенты которые нам понадобятся

  • Нарезаем картофель тонкими слайсами и крошим в руках брынзу

  • Выкладываем слой за слоем

  • Заливаем молоком и сверху кладем несколько кусочков сливочного масла.

  • Я еще добавила копченую паприку, можно добавить специи какие вам по вкусу.
    Далее ставим нашу формочку в духовку на 200 градусов 30 минут

  • В итоге получаем вот такую красоту)

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»