Заливное

Грибное заливное

Простое, вкусное блюдо. Всем любителям маслят.

Ингредиенты для «Грибное заливное»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Грибы

    (маслята)

    300 г

  • Желатин


    20 г

  • Зелень

    (укроп)

  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


327.2 ккал
белки


42.3 г
жиры


14.4 г
углеводы


8.3 г
Порции
ккал
81.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Грибное заливное»:

Свежие грибы порезать крупными кусками и сварить. Воду слить и посолить. Желатин замочить в воде, разварить его в грибном бульоне. Отварить яйца. Налить грибной отвар в формочки, положить кусочки грибов, ломтик яйца и зелень. Отправить в холод до полного застывания. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»