Грибное заливное
Простое, вкусное блюдо. Всем любителям маслят.
Содержание
Ингредиенты для «Грибное заливное»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Грибы
(маслята)
—
300 г -
Желатин
—
20 г -
Зелень
(укроп)
-
Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 327.2 ккал |
белки 42.3 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 8.3 г |
Порции | |||
ккал 81.8 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Грибное заливное»:
Свежие грибы порезать крупными кусками и сварить. Воду слить и посолить. Желатин замочить в воде, разварить его в грибном бульоне. Отварить яйца. Налить грибной отвар в формочки, положить кусочки грибов, ломтик яйца и зелень. Отправить в холод до полного застывания. Приятного аппетита!