Фруктовые десерты

Груша в каркаде

Если вы хотите удивить своих гостей — приготовьте на десерт такие груши. Легкий фруктовый десертик — украсит ваш праздничный стол

Ингредиенты для «Груша в каркаде»:

  • Груша

    (конференц)

    2 шт

  • Каркаде


    20 г

  • Вода


    400 мл

  • Смесь специй

    (набор для глинтвейна)

    1 упак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


266 ккал
белки


8.9 г
жиры


5 г
углеводы


61.3 г
Порции
ккал
133 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
35.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Груша в каркаде»:

  • Груши помыть, очистить шкурку овощечисткой

  • Подготовить набор для глинтвейна и чай каркаде

  • Заварить чай каркаде и процедить через сито.
    Грушу чистим, кладем в сотейник, заливаем готовым чаем, добавляем смесь для глинтвейна.
    Накрываем крышкой и на медленном огне готовим 15 минут. Снимаем с огня, даем остыть.

  • Такой десерт можно готовить на праздничный стол.
    Безумно вкусно с бокалом сухого вина!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»