Груша в каркаде
Если вы хотите удивить своих гостей — приготовьте на десерт такие груши. Легкий фруктовый десертик — украсит ваш праздничный стол
Содержание
Ингредиенты для «Груша в каркаде»:
-
Груша
(конференц)
—
2 шт -
Каркаде
—
20 г -
Вода
—
400 мл -
Смесь специй
(набор для глинтвейна)
—
1 упак.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 266 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 5 г |
углеводы 61.3 г |
Порции | |||
ккал 133 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Груша в каркаде»:
-
Груши помыть, очистить шкурку овощечисткой
-
Подготовить набор для глинтвейна и чай каркаде
-
Заварить чай каркаде и процедить через сито.
Грушу чистим, кладем в сотейник, заливаем готовым чаем, добавляем смесь для глинтвейна.
Накрываем крышкой и на медленном огне готовим 15 минут. Снимаем с огня, даем остыть. -
Такой десерт можно готовить на праздничный стол.
Безумно вкусно с бокалом сухого вина!