Грушевый пирог
Пирог из груш в котором много начинки и мало теста
Содержание
Ингредиенты для «Грушевый пирог»:
-
Груша
—
700 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сахар
—
200 г -
Молоко
—
100 мл -
Ванильный сахар
—
1 пакет. -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
400 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3116.8 ккал |
белки 64 г |
жиры 55.8 г |
углеводы 603.3 г |
Порции | |||
ккал 623.4 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 120.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 37 г |
Рецепт «Грушевый пирог»:
-
Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.
-
Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.
-
После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.
-
Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.