Паштеты

Гусиная печень с орехами и гранатом

Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка… В холодильнике всегда есть запас. Ведь, добавив орехи, мы получим уже новый вкус, новую закуску. А уж подача на хлебцах да с зёрнами граната украсит любой праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты для «Гусиная печень с орехами и гранатом»:

  • Хлебцы

    (ржаные от ТМ Kruazett)

    5 шт

  • Паштет

    (из гусиной печени)

    30 г

  • Орехи грецкие


    5 шт

  • Гранат


    по вкусу

  • Укроп


    по вкусу

  • Чабер

    (грузинский кондари)

    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


384.9 ккал
белки


11.2 г
жиры


28.5 г
углеводы


20.7 г
100 г блюда
ккал
481.1 ккал
белки
14 г
жиры
35.6 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Гусиная печень с орехами и гранатом»:

  • Приготовить продукты. Паштет можно взять любой, по Вашему вкусу. Орехи заранее обжарить, остудить.

  • Смешать паштет и рубленые грецкие орехи.

  • Добавить немного майонеза, рубленую зелень укропа, кондари и перемешать.

  • Подать на тонких ржаных хлебцах, украсив зёрнами граната.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»