Закуски из сыра

Хлебцы «Розовый краб»

Отличная закуска на хрустящих хлебцах! Закуска быстрая, бюджетная, но от этого не менее вкусная. К бокалу холодного игристого или белого вина чудесным образом подходит, кисленькая и терпкая брусника отлично оттеняет нежный вкус паштет, если нет брусники, замените острыми маринованными огурчиками. Пробуем?

Ингредиенты для «Хлебцы "Розовый краб"»:

  • Хлебцы

    (Круазетт тонкие с прованскими травами)

    5 шт

  • Крабовые палочки


    60 г

  • Сыр плавленый

    (мягкий)

    30 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Брусника


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


290.3 ккал
белки


21.4 г
жиры


11.9 г
углеводы


23.5 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
7 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Хлебцы "Розовый краб"»:

  • Подготовить продукты.
    Если крабовые палочки водянистые -хорошо отжать!

  • Пробить блендером яйцо с крабовыми палочками, добавить черный перец, плавленный сыр и еще раз пробить.

  • Хлебцы смазать тонким слоем паштета.
    Остальной паштет выложить в кулинарный мешок и отсадить на хлебцы.

  • Украсить брусникой и подавать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»