Хлебцы с форелью и апельсиновым соусом
Шикарная закуска на праздничный стол! Слабосоленая рыбка, пикантные огурчики, сочность красного лука, кисло-сладкий апельсиновый соус, тыквенные семечки и все это пиршество на хрустящих хлебцах. Когда увидела эту закуску у milaisto, тут же решила сделать генеральную репетицию перед Новым Годом. Рецепт однозначно в заветную тетрадь. Пробуем?
Содержание
Ингредиенты для «Хлебцы с форелью и апельсиновым соусом»:
-
Хлебцы
(Круазетт с прованскими травами)
—
4 шт -
Форель
(слабосоленая)
—
120 г -
Корнишоны
(маринованные)
—
2 шт -
Лук красный
(маленькая)
—
0.5 шт -
Сок апельсиновый
(магазинный)
—
100 мл -
Крахмал
—
0.5 ч. л. -
Семечки тыквенные
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 269.8 ккал |
белки 26.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.9 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Хлебцы с форелью и апельсиновым соусом»:
-
Очень мелко порезать корнишоны и добавить к форели, порезанной небольшим кубиком.
-
Добавить очень мелко нарезанный лук, черный перец, масло и майонез.
Перемешать и откорректировать на вкус. -
Из сока и крахмала сварить соус.
-
Выкладываем на хлебцы тартар из форели, поливаем соусом, посыпаем семечками и наслаждаемся!