Закуски из рыбы и морепродуктов

Хлебцы с форелью и апельсиновым соусом

Шикарная закуска на праздничный стол! Слабосоленая рыбка, пикантные огурчики, сочность красного лука, кисло-сладкий апельсиновый соус, тыквенные семечки и все это пиршество на хрустящих хлебцах. Когда увидела эту закуску у milaisto, тут же решила сделать генеральную репетицию перед Новым Годом. Рецепт однозначно в заветную тетрадь. Пробуем?

Ингредиенты для «Хлебцы с форелью и апельсиновым соусом»:

  • Хлебцы

    (Круазетт с прованскими травами)

    4 шт

  • Форель

    (слабосоленая)

    120 г

  • Корнишоны

    (маринованные)

    2 шт

  • Лук красный

    (маленькая)

    0.5 шт

  • Сок апельсиновый

    (магазинный)

    100 мл

  • Крахмал


    0.5 ч. л.

  • Семечки тыквенные


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


269.8 ккал
белки


26.5 г
жиры


3.2 г
углеводы


33.4 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Хлебцы с форелью и апельсиновым соусом»:

  • Очень мелко порезать корнишоны и добавить к форели, порезанной небольшим кубиком.

  • Добавить очень мелко нарезанный лук, черный перец, масло и майонез.
    Перемешать и откорректировать на вкус.

  • Из сока и крахмала сварить соус.

  • Выкладываем на хлебцы тартар из форели, поливаем соусом, посыпаем семечками и наслаждаемся!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»