Закуски из сыра

Хлебцы с «Ленивой мимозой»

Очень удачная закуска на праздничный стол — вкусная, красивая и ленивая! Любимый многими салат на хлебцах — ничего не разваливается и не размокает, не надо тратить время на выкладывание слоев, подача интересная, вроде все то да по-другому! Пробуем?

Ингредиенты для «Хлебцы с "Ленивой мимозой"»:

  • Хлебцы

    (Тонкие с прованскими травами Круазетт)

    по вкусу

  • Тунец

    (без жидкости)

    100 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Яйцо куриное

    (СО вареное)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1 шт

  • Перец черный


    по вкусу

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Сметана


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


745.8 ккал
белки


49.4 г
жиры


54.7 г
углеводы


13.1 г
100 г блюда
ккал
181.9 ккал
белки
12 г
жиры
13.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Хлебцы с "Ленивой мимозой"»:

  • Белки яиц и сыр натереть на мелкой терке.

  • Лук порезать кубиком, как можно мельче.

  • Тунец отцедить от жидкости.

  • Тунец размять вилкой и выложить в чашу.

  • Выложить к тунцу белки, сыр и лук.
    Добавить майонез сметану.

  • Перемешать, откорректировать на вкус.
    Выложить в салатник.
    Сверху посыпать тертыми желтками.

  • Выложить часть салата на хлебцы.
    Украсить зеленью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»