Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты из консервированного тунца «FORTUNA»

Консервированный тунец — универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца. Очень вкусно и быстро. Попробуйте эти потрясающие котлеты из консервированного тунца ТМ FORTUNA.

Ингредиенты для «Котлеты из консервированного тунца "FORTUNA"»:

  • Тунец

    (филе желтоперого "YELLOWFIN"ТМ FORTUNA)

    2 бан.

  • Рис


    80 г

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (при необходимости)

    1,5 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Приправа


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


978.3 ккал
белки


125.9 г
жиры


17.6 г
углеводы


81.2 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
16.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Котлеты из консервированного тунца "FORTUNA"»:

  • Рис отварить до готовности (вместо риса можно готовить с овсянкой или гречкой).

  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета.

  • Для приготовления котлет я использовала рыбные консервы филе желтоперого тунца "YELLOWFIN" ТМ FORTUNA.

  • С тунца слить жидкость, добавить в обжаренную морковь с луком и измельчить блендером.

  • В приготовленный рыбный фарш добавьте отваренный рис, перец черный молотый, приправы по вкусу. Хорошо перемешайте. По желанию можете добавить муки, так котлеты будут лучше держать форму и их легче будет переворачивать.

  • Сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки (~по 2 минуты).

  • Такие котлеты отлично подходят к овощным салатам.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»