Бутерброды

Хлебцы со свекольным муссом

С хлебцами Kruazett можно приготовить вкуснейшие тосты с любой начинкой на праздничный стол. Такую симпатичную и легкую закуску можно приготовить быстро и гости будут очень довольны.

Ингредиенты для «Хлебцы со свекольным муссом»:

  • Хлебцы

    (тонкие ржаные Kruazett)

    4 шт

  • Свекла


    1 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Фета


    80 г

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Лимон


    0,5 шт

  • Форель

    (слабосоленая)

    50 г

  • Авокадо


    0,5 шт

  • Редис


    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


662 ккал
белки


24.1 г
жиры


50.1 г
углеводы


27.1 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Хлебцы со свекольным муссом»:

  • Свеклу сварить до готовности, а ещё лучше запечь. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать свеклу, лук, фету, для сочности сметану добавить. По вкусу соль и перец.
    Я сначала свеклу натерла на тёрке, а потом решила измельчить блендером.

  • Приготовить свекольный мусс.

  • Мусс вкусный уже сам по себе. А для приготовления тостов посмотрите, что у вас в холодильнике вкусненького найдётся.
    Намазать хлебцы свекольным муссом. Положить ломтик авокадо и колечко лимона. Из красной рыбы свернуть розочку. Посыпать мелко нарезанной редиской. Украсить зеленью.
    Получилось очень вкусно и красиво!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»