Хлебцы со свекольным муссом
С хлебцами Kruazett можно приготовить вкуснейшие тосты с любой начинкой на праздничный стол. Такую симпатичную и легкую закуску можно приготовить быстро и гости будут очень довольны.
Содержание
Ингредиенты для «Хлебцы со свекольным муссом»:
-
Хлебцы
(тонкие ржаные Kruazett)
—
4 шт -
Свекла
—
1 шт -
Лук репчатый
—
0,5 шт -
Фета
—
80 г -
Сметана
—
1 ст. л. -
Лимон
—
0,5 шт -
Форель
(слабосоленая)
—
50 г -
Авокадо
—
0,5 шт -
Редис
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 662 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 50.1 г |
углеводы 27.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Хлебцы со свекольным муссом»:
-
Свеклу сварить до готовности, а ещё лучше запечь. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать свеклу, лук, фету, для сочности сметану добавить. По вкусу соль и перец.
Я сначала свеклу натерла на тёрке, а потом решила измельчить блендером. -
Приготовить свекольный мусс.
-
Мусс вкусный уже сам по себе. А для приготовления тостов посмотрите, что у вас в холодильнике вкусненького найдётся.
Намазать хлебцы свекольным муссом. Положить ломтик авокадо и колечко лимона. Из красной рыбы свернуть розочку. Посыпать мелко нарезанной редиской. Украсить зеленью.
Получилось очень вкусно и красиво!