Хлебец «Десертный»
Прекрасный вариант закуски под игристое либо на десерт, легкий в приготовлении, минимальный набор продуктов, угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Хлебец "Десертный"»:
-
Хлебцы
(ТМ "Kruazett")
—
5 шт -
Мандарин
(мелкий)
—
5 шт -
Голубика
—
1 горст. -
Сыр творожный
—
100 г -
Молоко сгущенное
(по вкусу)
—
2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 516.5 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 62.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.1 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Хлебец "Десертный"»:
-
Сливочный творожный сыр соединить со сгущенным молоком по вкусу, перемешать до однородности. Этот шаг можно пропустить, если вам достаточно сладости используемых ягод и фруктов.
-
Мандарины использовать очень мелкие и сладкие, очистить от кожуры и волокон, нарезать поперек кольцами.
-
Голубику вымыть, обсушить, разрезать пополам, если ягоды крупные.
-
На каждый хлебец нанести слой творожного крема, сверху выложить ягоды и фрукты по-своему вкусу.
Приятного аппетита!