Закуски из рыбы и морепродуктов

Хлебец с селедочкой

Кусочек селедочки на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Привычное и всеми любимое сочетание соленой рыбки и свеколки, попробуйте такой вариант закуски!

Ингредиенты для «Хлебец с селедочкой»:

  • Хлебцы


    5 шт

  • Сельдь


    5 ломт.

  • Сыр творожный


    100 г

  • Свекла

    (мелкая)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


690.5 ккал
белки


45.6 г
жиры


43 г
углеводы


30.6 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
11 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Хлебец с селедочкой»:

  • Для приготовления закуски использую тонкие ржаные цельнозерновые хлебцы "Kruazett".

  • Свеклу заблаговременно отварить на пару либо завернув в фольгу запечь в духовке до готовности. Так свекла будет менее водянистая. Нарезать на кусочки, похожие по форме на суши.

  • Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, второе использовать для других целей.

  • Творожный сливочный сыр размять вилкой и намазать на хлебцы. Толщину намазки регулируйте по-своему усмотрению. Поверх сыра выложить кусочек свеклы, на него расположить кусочек селедки, скрепить спажкой, добавить зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»