Хлебец с селедочкой
Кусочек селедочки на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Привычное и всеми любимое сочетание соленой рыбки и свеколки, попробуйте такой вариант закуски!
Содержание
Ингредиенты для «Хлебец с селедочкой»:
-
Хлебцы
—
5 шт -
Сельдь
—
5 ломт. -
Сыр творожный
—
100 г -
Свекла
(мелкая)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 690.5 ккал |
белки 45.6 г |
жиры 43 г |
углеводы 30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Хлебец с селедочкой»:
-
Для приготовления закуски использую тонкие ржаные цельнозерновые хлебцы "Kruazett".
-
Свеклу заблаговременно отварить на пару либо завернув в фольгу запечь в духовке до готовности. Так свекла будет менее водянистая. Нарезать на кусочки, похожие по форме на суши.
-
Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, второе использовать для других целей.
-
Творожный сливочный сыр размять вилкой и намазать на хлебцы. Толщину намазки регулируйте по-своему усмотрению. Поверх сыра выложить кусочек свеклы, на него расположить кусочек селедки, скрепить спажкой, добавить зелень.
Приятного аппетита!