Бутерброды

Хот-дог по-гавайски

Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.

Ингредиенты для «Хот-дог по-гавайски»:

  • Колбаски

    (из индейки)

    2 шт

  • Булочка

    (для хот-дога)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1 шт

  • Ананас

    (консервированный)

    100 г

  • Помидоры черри


    4 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Моцарелла

    (шарики мини)

    4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1369.1 ккал
белки


40.5 г
жиры


77 г
углеводы


124.5 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
12 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Хот-дог по-гавайски»:

  • Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.

  • Добавить мелко нарезанные ананасы.

  • И нарезанные помидоры черри.

  • Обжаривать на медленном огне 3-5 минут.

  • Колбаски у меня были приготовлены на мангале.

  • Булочки для хот-догов Bagerstat раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами.

  • Вложить колбаски.

  • Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке.

  • Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась.

Угощайтесь

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»